0 pav2

Gebratene Truthahnbrust in Preiselbeer-Pfeffersauce AG, Polentataler G, Blechkuchen ACG

Gebratene Truthahnbrust in Preiselbeer-Pfeffersauce AG

Polentataler G

Ingredients

G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

Blechkuchen ACG

Ingredients

A für glutenhaltiges Getreide, C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

Bestellhotline

telTel. 0660 3403004

Allergeninformation

Buchstabencode

A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse
F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich an Josef Baumann oder Christian Verzal.

Restaurant Pavillon

Hauptstraße 26, A-8793 Trofaiach
Tel.: +43 (0)660 3403004
kueche@lebenshilfe-trofaiach.at 

Öffnungszeiten Küche

Montag bis Freitag von 7:00-14:00 Uhr