Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menü I | Minestrone AL, Ofenleberkäse, Kartoffelpüree G, Salat, Zitronenkuchen ACG | Grießsuppe Leopold AL, Schweinsschulter Esterhaszy AL, Polentataler G, Apfelkompott | Sternchensuppe AL, Hühnergeschnetzeltes Chinesischer Art FLN, Reis, Salat, Dany mit Sahne G | Zucchinicremesuppe AGL, Truthahnragout mit Kichererbsen und Paprika AL, Hörnchen A, Frische Banane | Kürbiscremesuppe AGL, Geselchtes O, Serviettenknödel ACFG, Sauerkraut AL, Frischer Fruchtsalat | Geflügeleinmachsuppe AGL, Steirischer Ritschert AL, Kartoffel, Vanillepudding G | Selleriecremesuppe AGL, Gebackenes Putenschnitzel ACFG, Petersilienkartoffel , Preiselbeeren, Sacherschnitte ACG |
Menü II (vegetarisch) | Minestrone AL, Tofuwürfel in Tomatensauce FL, Teigwaren A, Salat, Zitronenkuchen ACG | Grießsuppe Leopold AL, Gebratener Reis mit Ei und Gemüse CFLN, Salat, Apfelkompott | Sternchensuppe AL, Geröstete Knödel mit Ei ACFG, Salat, Dany mit Sahne G | Zucchinicremesuppe AGL, Indisches Rote Linsen Dal, Reis, Salat, Frische Banane | Kürbiscremesuppe AGL, Kaspressknödel ACG, Sauerkraut AL, Frischer Fruchtsalat | Geflügeleinmachsuppe AGL, Tortelloni Ruccola in Käse Kräutersauce AGL, Vanillepudding G | Selleriecremesuppe AGL, Gemüselaibchen ACG, Petersilienkartoffel , Preiselbeeren, Sacherschnitte ACG |
Kindermenü | Minestrone AL, Ofenleberkäse, Kartoffelpüree G, Salat | Schinkenpizza (Putenschinken) AG, Salat, Apfelkompott | Sternchensuppe AL, Geröstete Knödel mit Ei ACFG, Salat | Truthahnragout mit Kichererbsen und Paprika AL, Hörnchen A, Frische Banane | Kürbiscremesuppe AGL, Kaspressknödel ACG, Sauerkraut AL | ||
Abendessen | Schweizer Wurstsalat mit Ei CG, Semmel A | Bunter Käseteller G, Schwarzbrot A | Saures Rindfleisch mit Kernöl L, Gebäck AF | Russisches Ei CGL, Gebäck AF | Schinkenplatte garniert C, Gebäck AF | Pikanter Nudelsalat ACL, Semmel A | Kalter Schweinsbraten mit Senf und Kren M, Gebäck AF |