Rindsuppe mit Gemüse Grießdukaten ACL, Kalbsbraten in Rahmsauce AGL, Schupfnudeln AC, Mischgemüse, Linzerschnitte ACG
Rindsuppe mit Gemüse Grießdukaten ACL
Ingredients
A für glutenhaltiges Getreide, C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, L für Sellerie und –erzeugnisseKalbsbraten in Rahmsauce AGL
Ingredients
A für glutenhaltiges Getreide, G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose), L für Sellerie und –erzeugnisseSchupfnudeln AC
Ingredients
A für glutenhaltiges Getreide, C für Eier und daraus gewonnene ErzeugnisseMischgemüse
Linzerschnitte ACG
Ingredients
A für glutenhaltiges Getreide, C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)Bestellhotline
Tel. 0660 3403004
Allergeninformation
Buchstabencode
A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse
F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Bei Fragen zu Allergenen wenden Sie sich an Josef Baumann oder Christian Verzal.